石鯛お造りと天吹純米大吟醸
サイズ的にはそれ程ないものの、頂きたいばかりでキープ。
捌くと身がしっかりとしていた。神経〆の効果でしょう。
尾頭を盛り付けて、切り身を並べて完成。
歯応えがあり、甘味もあり、釣って五日目とは思えない食感でした。
石鯛ありがとう!
こうなれば、天吹の純米大吟醸で頂きました!此方は甘さが在りましたが、程よく呑めました。コレは酔い佳いでしょうね~♪
ひろ
捌くと身がしっかりとしていた。神経〆の効果でしょう。
尾頭を盛り付けて、切り身を並べて完成。
歯応えがあり、甘味もあり、釣って五日目とは思えない食感でした。
石鯛ありがとう!
こうなれば、天吹の純米大吟醸で頂きました!此方は甘さが在りましたが、程よく呑めました。コレは酔い佳いでしょうね~♪
ひろ