樺島産の寒グレお造り
喰い渋るナイーブな寒グレを捕獲成功しました。貴重な肴になるもんで、大事に頂きました。
切りつけると、綺麗な白身ですね。透明度が高い!
皮を串焼きにしたのですが、幾分成功しましたが、これは思うようにいかなかった結果。新鮮過ぎてプリっプリのプリプリだから、熱が入ると串に巻き付けた皮が暴れるように!串から外れました。まるで生き物でしたね!
なので、皮の塩焼きに成りました。それでも絶品ですね♪
ひろ
切りつけると、綺麗な白身ですね。透明度が高い!
皮を串焼きにしたのですが、幾分成功しましたが、これは思うようにいかなかった結果。新鮮過ぎてプリっプリのプリプリだから、熱が入ると串に巻き付けた皮が暴れるように!串から外れました。まるで生き物でしたね!
なので、皮の塩焼きに成りました。それでも絶品ですね♪
ひろ