宮之浦産イサキの塩焼き
先日釣行に、塩焼きサイズのイサキがやってきた。
三枚下ろすか迷いましたが!開きにしてみました。
塩を降りしばらく馴染むまでソッとしておきます。
グリルで焼き上げた所、もうちょっとか?と、追加焼き、つまり二度焼きしたらまるで干物のように味濃いく水分抜けてめちゃめちゃ旨い!旨すぎる!
ひろ
三枚下ろすか迷いましたが!開きにしてみました。
塩を降りしばらく馴染むまでソッとしておきます。
グリルで焼き上げた所、もうちょっとか?と、追加焼き、つまり二度焼きしたらまるで干物のように味濃いく水分抜けてめちゃめちゃ旨い!旨すぎる!
ひろ