クロメジナ赤ワインソース添え
尾長は、表面コーティングしたら熱々フライパンでムニエルして。
お皿に縦盛りしましょう。
赤ワインを醤油、砂糖で調合してフライパンで熱し、アルコールを抜いたらサラサラ感を片栗粉でトロリ感に変身させて、バターをひとかけら投入。
あとは、ムニエルを包囲させて好きな量を付けて頂いちゃいましょ♪
もう、この手は旨すぎ!
今度は白ワイン?も出来るかな~
ひろ
お皿に縦盛りしましょう。
赤ワインを醤油、砂糖で調合してフライパンで熱し、アルコールを抜いたらサラサラ感を片栗粉でトロリ感に変身させて、バターをひとかけら投入。
あとは、ムニエルを包囲させて好きな量を付けて頂いちゃいましょ♪
もう、この手は旨すぎ!
今度は白ワイン?も出来るかな~
ひろ