新玉ねぎとグレのお造り
先日の釣果から。ハラミは、刺身に。背身は、皮付き炙りで平造りにしました。
皮を引いたモノを甘辛焼きで仕上げてみました。
備え付けにミッチーから頂いたフレッシュな新玉ねぎ!コレが甘いとよね(笑)
ミッチーありがとうございました。
三皿お造りにしましたが、お二つは出家しました(笑)
程よい脂の乗りで、寒グレらしい旨い肴でした。
もちろん、良い酔いしちゃいましたよ。
もう一度グレ釣り鯛!釣り鯛!
ひろ
皮を引いたモノを甘辛焼きで仕上げてみました。
備え付けにミッチーから頂いたフレッシュな新玉ねぎ!コレが甘いとよね(笑)
ミッチーありがとうございました。
三皿お造りにしましたが、お二つは出家しました(笑)
程よい脂の乗りで、寒グレらしい旨い肴でした。
もちろん、良い酔いしちゃいましたよ。
もう一度グレ釣り鯛!釣り鯛!
ひろ