2017-06-10 野崎島産の海鮮丼 食とぉ美ぃ味ぃ #レシピ 先日の釣りで、野崎島へ渡りました。宮之浦と思っていただけにおかげさまで、クロの釣果も程々ありました。 クーラーの蓋閉まりませんから途中で釣果を分けていくと嬉しい産物を頂きました。 ウニ! これで、五島産クロ、宮之浦産ウニ、平戸産ヒラス、北海道産イクラ、?産シラス、有明海苔、自家栽培大葉。内容てんこ盛りな海鮮丼の完成! 贅沢な逸品に成りました。 贅沢この上ない極上の美味しさでしょう♪ もう、酔い佳いしちゃいましたよ♪ さらに、クロとヒラスの盛り合わせ。天然肴は、格別でした。 ひろ