天然グレのカルパッチョ
葉物野菜とサラダタマネギを組み合わせて、五島列島産グレを盛り付ける。
オリーブオイルと塩、プラスバジルを振り掛けてレモンの三角切りとピンクペッパーズを転がせば完成。
もう、ゲゲットしか言えません。サラダ感覚でパクパクと刺身よりも食べやすくなっていました。最高に旨い!
今宵も酔い佳いしちゃいました♪
ひろ
オリーブオイルと塩、プラスバジルを振り掛けてレモンの三角切りとピンクペッパーズを転がせば完成。
もう、ゲゲットしか言えません。サラダ感覚でパクパクと刺身よりも食べやすくなっていました。最高に旨い!
今宵も酔い佳いしちゃいました♪
ひろ