伊王島産新鮮魚達のお造り
尾長と本カワハギとオオモンハタ!
尾長は、背脂ビッシリと詰まっていました。
本カワハギは、薄く引いた刺身と肝醤油で和えた後に浅葱を振り掛けてみました。濃厚で即旨いですね♪
寒くなるので日本酒ですね。熱燗も好いが、まだまだ冷やもいけました。今宵も酔い佳いしちゃいました。
ひろ
尾長は、背脂ビッシリと詰まっていました。
本カワハギは、薄く引いた刺身と肝醤油で和えた後に浅葱を振り掛けてみました。濃厚で即旨いですね♪
寒くなるので日本酒ですね。熱燗も好いが、まだまだ冷やもいけました。今宵も酔い佳いしちゃいました。
ひろ