グレのチーズリゾット
グレ鍋を堪能した後に、魚と野菜が凝縮した残りスープを!
一度、ザルでスープをこしました。面倒くさいですが、味が引き締まりますよ。
スープを温め直して、ご飯投入!更には、チーズ投入!
余熱で蒸した後に、ふた開くと、ホンワカと完成。
乾燥バジルで仕上げてみました。
味が凝縮されていて、チーズの塩気がまた最高に美味しいですね~♪
またまたちょびっと酔い佳いしちゃいましたよ~♪
ひろ
一度、ザルでスープをこしました。面倒くさいですが、味が引き締まりますよ。
スープを温め直して、ご飯投入!更には、チーズ投入!
余熱で蒸した後に、ふた開くと、ホンワカと完成。
乾燥バジルで仕上げてみました。
味が凝縮されていて、チーズの塩気がまた最高に美味しいですね~♪
またまたちょびっと酔い佳いしちゃいましたよ~♪
ひろ